Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

魅力南城项目建设走进“春天里”-世界最长的运河

魅力南城项目建设走进“春天里”

安全有序中尽显实干作为比担当比责任夺取“双线”胜利

今年,市中区举全区之力推进“二环南路科创产业带”和“南部科创新城”建设,以更优品质推进产城融合发展。十六里河街道以应有的担当承担起攻坚任务,紧盯建设进度和投资进度两个关键,充分发挥街道重点项目办公室的作用,为重点项目提供全方位服务。同时,街道重点围绕辖区内有影响力、有带动力的万科望岳中心、绿地科创大厦等重点产业项目,加快推动快速路总部经济带沿线项目建设及平台打造,确保重点建设项目全面提速、早见成效。

“复工日程怎么安排?”“复工的疫情防控都有哪些措施?”面对严峻的疫情和企业的复工复产需求,十六里河街道班子成员不等不靠、精心谋划,分头进企业开展走访检查,实行领导干部帮包重点项目责任制,协助项目办理复工手续、监督工地落实防疫要求、帮助企业购买防疫物资,切实做到全程负责、一帮到底,为项目复工建设保驾护航。

魅力南城项目建设走进“春天里”

重大项目建设数量质量双提升10个亿元以上项目全部复工

作为市中区四大征收拆迁建设主战场之一,今年以来,十六里河街道牢固树立“项目为王”理念,以大建设、大项目扩大投资、涵养税源、增强后劲。据了解,2020年,十六里河片区共有总投资350亿元的重点建设项目40个,其中包括南北康文旅综合体、山东出版集团图书展示楼等全省新旧动能转换优选项目2个,济南科技产业创新示范园等市级重点项目6个。目前,街道已收到开、复工申请33份,完成审批31份,开复工率达到94%,10个投资亿元以上的商业项目已全部复工。

实干不负春光,防疫不误工时。2月25日,2020年市中区重点项目建设推进大会举行。十六里河街道在万科B6商业地块项目设置分会场,全面吹响项目提势号角。今年,十六里河街道将在做好疫情防控基础上,切实做到防疫、发展两不误、两促进,按照市中区“1+467”工作体系要求,围绕“聚焦提升”、坚持“项目为王”,坚决做到目标不变、力度加码,攻坚突破、狠抓落实,全力以赴推进重点项目建设取得新突破,勇当防疫、发展“双线”胜利的热血铁军。

项目建设推进快与慢,征收拆迁是关键。十六里河街道牢固树立“大拆迁、大发展,不拆迁、不发展,慢拆迁、慢发展”的理念,坚持直面问题不回避,敢啃硬骨头、敢碰硬钉子,全力以赴推进石青崖旧村改造、西河教育地块拆迁,以及南北康片区、大涧沟片区扫尾的硬任务,并将其作为村居干部考核的重要依据,切实激发干部内生动力,坚决打赢征收拆迁攻坚战。

在抢抓机遇中乘势而上找准定位多点发力拉开发展框架

原标题:魅力南城项目建设走进“春天里”

项目大干快上的同时,十六里河街道将“招商引资、招才引智”作为经济发展的生命线,结合“一带四区七中心”的发展布局,重点对鲁能美丽汇洲际酒店、南北康总部中心、济南科技产业创新示范园等开展定制招商;充分发挥国家科技领军人才创新创业(济南)基地、鲁能国际中心等招商载体优势,打造“月亿”商务楼,以大招商、大引才培育大产业、大发展,切实形成魅力南城强劲发展新动力。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社洛杉矶26日综合外电报导)美国法院今天对于一个有关私人网路平台、具指标性意义的言论自由案件做出裁定,包括谷歌(Google)在内的科技巨擘得依其所愿,审查其平台上的内容。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者田暐玮/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情逐渐紧张,许多人关心一年一度的大甲妈祖遶境是否停办,颜清标26日出面证实「将照常举行」,节目主持人陈凝观也不客气开砲:「你开刀找谁开?你找医生开还是找妈祖开?」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大神兽|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|各种动物交配|李自成宝藏|泰国巫术|可怕图片|棺材|北京十大灵异事件|水猴子图片|宇宙中最大的黑洞|三星堆遗址|印度少女