理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过 登录|注册
理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过 >新闻 >重点新闻推荐

理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过-广西床照门

理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过

据悉,2016年乐视汽车(LeSEE)首轮融资就达到10.9亿美元,虽然中途出现“停产”,而贾跃亭仍强调资金已到位。而理想汽车在去年C轮融资,只有5.3亿美金。

原标题:理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过

4月8日晚,雪球创始人及董事长方三文与理想汽车创始人、董事长兼CEO李想在投资社区雪球进行对话,李想表示,我们的倒霉在于成立时间比造车新势力们晚了1年,当时的造车新势力融资容易,乐视汽车大家都排着队投资。在他看来,“我们大概只要10亿美元就能实现盈利。”

理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过

“很多人说需要花三五百亿进入汽车行业,给我十亿美金我们就能做到盈利,我们上一轮融的五亿美金,到今天为止,我们动还没有动。”关于去年融资,李想谈到。

据雪球网整理,李想还提到,理想汽车是他第三次创业,第一次互联网创业“太容易”,到第三次创业时,创业难度不一样了,理想汽车某种程度上像个穷孩子。

责任编辑:十大禁书
理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

理想汽车CEO李想:上轮融资的5亿美金到现在还没有动过 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: