槟存水量说辞不一 胡栋强:谁的话才能信-迪奥的世界

槟存水量说辞不一 胡栋强:谁的话才能信 • 

槟存水量说辞不一 胡栋强:谁的话才能信

槟存水量说辞不一 胡栋强:谁的话才能信

相关新闻:

胡栋强强调,人民可没那么多时间及精力去理会他俩到底葫芦里卖什么,因为大家更关心的是,槟州政府是否具备应急机制,以在水供危机发生时能确保槟城不会断水。

也是槟州民政党主席的胡栋强周一发文告调侃林冠英,尽管上京入了阁,仍关心民瘼,每周末返槟到处巡视民生问题,似乎曹观友作为首长,以及其行政议员班底无所作为,事事需林冠英亲自上场关注。

胡栋强指出,从另一个角度来看,这是人民的福气;周一至周五的办公日就有曹观友当正,周末与周日就有从布城特地返槟的财长,下放身段当“兼职首长”,处理非他本份的职务。

胡栋强民政党全国署理主席胡栋强说,槟州首长曹观友指水坝存水量已逼近危险水平,然而财政部长林冠英却指孟光水坝战略储水奏效,水量足够应付到年尾。两个大官的说辞不一,谁的话才能相信?

他说,最有趣的现象是,逢林冠英返槟,就有一大票州议员必做“冠英兵”尾随巡视去,有者甚至越区参与巡视。“这或许也不是坏事,一个州有两个首长在为民服务,毕竟林冠英也是前首长,治理州务有一定的经验”。

“只是,两个行动党领袖似乎都没什么默契、没交流,各讲各话,让人民混淆,到底谁讲的有根据?难道两人在暗斗,比看谁比较有公信力?”

“这到底是曹观友在危言耸听?还是林冠英乘机邀功,展示他在位时实施的战略储水计划奏效?而曹观友不知道孟光水坝的储水战略计划吗?”

槟存水量说辞不一 胡栋强:谁的话才能信
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|越战女兵|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界上最贵的车多少钱