Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

枯水期石门水库清淤好时机 警将加强砂石车安全规范-巨型等足虫

枯水期石门水库清淤好时机 警将加强砂石车安全规范

枯水期石门水库清淤好时机 警将加强砂石车安全规范

时序已进入枯水期,又农业1期作用水量大,近期石门水库水位逐步降低﹔北水局为积极进行水库清淤,并加强地方沟通,昨(26)日由副局长郭耀程拜会复兴区公所游正英区长,桃园市政府警察局大溪分局、当地意见领袖及里长等亦浱代表参加,透过意见交流化解各方清淤疑虑。

游正英表示,石门水库为供应大众所需用水之重要水库,也是复兴区宝贵观光资源,清淤可让水库延长使用年限,确实有必要性。为避免砂石车有危及居民、学童及游客安全情事,希望北水局加强督导改善。郭耀程则回应,地方先前反应清淤问题均已纳入本年契约加强规范,也将持续加强砂石车驾驶遵守交通规则宣导,并在上下学时段于学校附近定点监控禁止砂石车通行。另请大溪分局协助交通违规查处,北水局取得砂石车违规纪录将依契约规定处份,最重会立即停止提货权利,努力让清淤影响民众感受降至最低。

另外,北水局订于3月6日于石门水库依山阁举行「石门水库清淤行政透明座谈会」,届时将会有廉政署、水利署、桃园市政府政风处、台湾透明组织及相关清淤单位参加,郭耀程副局长当面邀请游正英区长能出席提供宝贵建言,透过中央与地方政府充分合作让石门水库永续利用,也欢迎有兴趣民众共同参加。

▲枯水期是石门水库清淤好时机,但地方对于砂石车频繁进出造成的安全疑虑,也成为民众讨论的焦点。(图/北水局提供)▲枯水期是石门水库清淤好时机,但地方对于砂石车频繁进出造成的安全疑虑,也成为民众讨论的焦点。(图/北水局提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|渡劫失败|灵魂转世|李隆基怎么死的|水猴子图片|失踪案|巨蛇吃人|死刑犯尸体|乾隆香妃|雍正登基|身在曹营心在汉的主人公是谁